Клиент SuperJob с 2013 года

Охранная Организация АН-Секьюрити

Более 1000 сотрудников
Охранная Организация АН-Секьюрити
Привлекательный работодатель 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Компания AN-SECURITY – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика AN-Security в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании. Также предоставляется возможность пройти обучение на льготных условиях в центре профессиональной подготовки охранников «Параллель». Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом в Санкт-Петербурге. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Среди постоянных клиентов Холдинга AN-SECURITY: сеть супер и гипермаркетов «Призма», строительные площадки, промышленные объекты: заводы «Магна», «Бритиш Американ Тобакко", торговые комплексы «МЕГА», компания «БАЛТИКА», «Филип Моррис», сеть отелей «СОКОС-ОТЕЛЬ», Михайловский театр и многие другие. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

514 вакансий


  • до 50 000 руб./месяц
    Осуществление установленного на объекте режима и порядка допуска сотрудников и посетителей
    Ответственность, внимательность, исполнительность. Наличие действующего удостоверения на частную охранную деятельность будет…
    У компании есть ещё 204 похожие вакансии

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • от 23 000 руб./месяц
    Охрана АЗС в ночное время: предотвращение хищений, соблюдение общественного порядка
    Ответственность, внимательность, выносливость. Наличие лицензии на частную охранную деятельность или желание ее оформить…
    У компании есть ещё 48 похожих вакансий
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    10:42Санкт-Петербург, Волковская 
    Охрана завода согласно должностной инструкции. Осуществление контрольно-пропускного режима на предприятии. Учет и выдача…
    Желательно наличие удостоверения на ЧОД или готовность оформить его в процессе работы. Уверенный пользователь ПК. Исполнительность…
    У компании есть ещё 30 похожих вакансий