Таганрог
Ваш город Таганрог?
Резюме № 20413681
Обновлено 29 июля 2016
Превью фото соискателя
Инженер-технолог ПОП / Заведующий производствомБыл в этом месяце
50 000 ₽
42 года (родился 25 мая 1981)
Таганрогготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2010 – июль 2016
    • 5 лет и 10 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Бриз"кафе"Sapore Italiano", Таганрог

    Обязанности:

    Работа в Итальянском кафе на горячем, холодном цехах и пицце, приём и заказ товара. Обучение персонала, контроль качества блюд и товара, соблюдение санитарных норм, ведение документации.
    • Апрель 2007 – август 2010
    • 3 года и 5 месяцев

    Ст.повар, шеф-повар, заведующий производством

    ООО"СМ.АРТ"компания "Есть и пить", Таганрог

    Обязанности:

    Заказ, приём продуктов, ведение документации, контроль качества блюд и соблюдение сан.норм. Работа на горячем, холодном, кондитерском цехах, пицце и мангале (европейская кухня) и горячий, холодный цеха (японская, корейская кухни) работа на суши-баре. Составление и проработка тех.карт, меню (банкетное, постное, индивидуальное) Подбор персонала и обучение.
    • Февраль 2006 – январь 2007
    • 1 год

    Cт. повар

    ООО"Пицца на Курском"Империя пиццы, Москва

    Обязанности:

    Заказ, приём продуктов, ведение документации, контроль качества блюд и соблюдение сан.норм. Работа на горячем и холодном цехах.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: пользователь

Дополнительные сведения:

Быстро обучаем, работа в команде, пунктуален, люблю грамотно поставленную работу и оборудованное рабочее место, вредных привычек не имею. Рыбалка, охота, футбол

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 26 декабря 2013Последнее место работы (2 года)Старший поварЯнварь 2011 – январь 2013
Работа в Таганроге / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Заведующий производством